Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 250 g |
Wasser heiß | 540 ml |
Salz | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 40 ml |
----------------------------------------------- | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Curry | 1 ½ TL |
Öl | etwas |
--------------------------------------------- | etwas |
Apfel | 1 |
Paprika gelb | etwas |
Brokkoli Röschen | etwas |
Sellerie | etwas |
Möhre | etwas |
Wasser kochend | 100 ml |
Pfeffer | 2 Prise |
Salz | ½ TL |
---------------------------------------------- | etwas |
Tomaten | 3 |
Erbsen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett32,9 g
Zubereitung
1.1) Wasser kochen, Salz und Öl unterrühren. Das kochende Wasser über den Couscous gießen und zur Seite stellen.
2.2) Zwiebel würfeln, Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel mit dem Curryin der Pfanne kurz glasig dünsten.
3.3) Den Apfel in kleine feine Würfel schneiden. Den Rest des Gemüses (ca 450g) in Mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse, Wasser, Pfeffer und Salz zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen. (ca 10-15min)
4.4) Tomaten achteln und mit den Erbsen in die Gemüsepfanne geben. Weitere 5min köcheln lassen. Abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
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