Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Schmetterlingsschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Schafskäse | 1 |
Salatgurke | ½ |
Griechische Gewürzmischung | etwas |
Zazikigewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Tomaten, Salatgurke und Schafskäse würfeln, mit etwas Zazikigewürz würzen und die Schnitzel damit füllen. Schnitzel mit Zahnstochern fixieren. Die gefüllten Schnitzel mit reichlich griechischer Gewürzmischung würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und einem Stück Butter braten.
2.Die Hirtenschnitzel mit Knoblauchkartoffeln und Zaziki servieren ! Guten Appetit !!!
3.Die Rezepte für die Knoblauchkartoffeln und dem Zaziki sind auch in meinem Kochbuch !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BBQ-Mike
vom
Kommentare zu „"Griechische Hirtenschnitzel"“