Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 720 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Füllung | etwas |
Prosciutto-Scheiben | 4 dünne |
Hartwurst oder Räucherwurst | 160 Gramm |
Sauergurken | 60 Gramm |
Sauce | etwas |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Öl | 0,70 dl |
Tomaten | 300 Gramm |
Rotwein | 100 ml |
Petersilie | 15 gramm |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.4 Putenschnitzel mit dem Fleischhammer weich klopfen. Die Würste in 8 Scheiben schneiden und die Gurken in 4 Teile.Auf eine Hälfte des Schnitzels eine Scheibe Prosciutto, 2 Wurstscheiben und 1 Stück Gurke legen und mit der 2ten Hälfte zudecken. Die Enden mit Zahnstocher befestigen. Die Zwiebeln fein hacken, die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, entkernen
2.und würfeln. Die gefüllte Schnitzel salzen, im Mehl wenden und im heißen Öl braten. Die gebratenen Schnitzel herausnehmen und im restlichen Fett die Zwiebeln braten, die Tomaten hinzufügen,dünsten, mit Wein und Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Die Schnitzel wieder dazugeben und schmoren, bis da Fleisch weich und die Soße dick wird.
3.Mit Nudeln anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
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