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Gefüllte Putenschnitzel aus Istrien

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust720 Gramm
Mehl30 Gramm
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Füllung etwas
Prosciutto-Scheiben4 dünne
Hartwurst oder Räucherwurst160 Gramm
Sauergurken60 Gramm
Sauce etwas
Zwiebeln100 Gramm
Öl0,70 dl
Tomaten300 Gramm
Rotwein100 ml
Petersilie15 gramm
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.4 Putenschnitzel mit dem Fleischhammer weich klopfen. Die Würste in 8 Scheiben schneiden und die Gurken in 4 Teile.Auf eine Hälfte des Schnitzels eine Scheibe Prosciutto, 2 Wurstscheiben und 1 Stück Gurke legen und mit der 2ten Hälfte zudecken. Die Enden mit Zahnstocher befestigen. Die Zwiebeln fein hacken, die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, entkernen

    2.und würfeln. Die gefüllte Schnitzel salzen, im Mehl wenden und im heißen Öl braten. Die gebratenen Schnitzel herausnehmen und im restlichen Fett die Zwiebeln braten, die Tomaten hinzufügen,dünsten, mit Wein und Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Die Schnitzel wieder dazugeben und schmoren, bis da Fleisch weich und die Soße dick wird.

    3.Mit Nudeln anrichten. Guten Appetit!

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    Rezept von O****i
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