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Die ersten Spargel mit Käsesoße und Gratin.

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schälen Blanchieren :
Spargel frisch8 Stk.
Wasser gesalzen, gezuckert mit Butter1 Liter
an die Soße:
Butter1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mehl1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Wasser80 ml
Sahne flüssig50 ml
8 Kräuter von Iglo1 Esslöffel
Kiri Frischkäse1 Ecke
Gratin :
Pellkartoffeln4 Stk.
Speck durchwachsen, in Scheiben8 Stk.
Champignons2 Stk.
Karotte½ Stk.
Zwiebel gewürfelt¼ Stk.
Sahne flüssig150 ml
Ei verquirlt1 Stk.
Mozzarella1 Päckchen
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Spargel :

    1.Spargel schälen, Ende abschneiden. In der Wassermischung vorgaren. Je nach Stärke !

    2.Sorry Leute ich hatte alles drin warum die Übername nicht klapte kann ich nicht sagen.

  • Gratin :

    3.Töpfchen mit Butter ausstreichen. Pellkartoffeln einschneiden.

    4.Speckscheiben zulegen. Chapignons putzen schneiden, einschichten.

    5.Karotten mit Zwiebel vorgaren, abschrecken, einschichten. Mozzarella in Scheiben schneiden, Gratin damit bedecken. In den kalten Backofen stellen, auf 165 °C stellen und 30 Min. garen.

    6.Aus den Förmchen lösen, auf dem Teller platzieren.

  • Soße :

    7.Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben. Aufgießen mit Mit Wasser und Sahne, würzen mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Kiri Ecke schmelzen lassen, verrühren, Kräuter einstreuen, über die Spargel gießen.

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    Rezept von G****A
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