Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Margarine | 100 gr. |
Backpulver | ½ Tüte |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Für die Käsemasse: | etwas |
Magerquark | 500 gr. |
Eier Größe M | 1 Stück |
Zucker | 150 gr. |
Rapsöl 1/2 Tasse) | 100 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch 3,8 % | 375 ml |
abgeriebene Schale einer Zitrone | 1 |
Mandarinen, abgtropft, oder Kirschen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Zucker, Margarine, Backpulver und Vanillezucker einen Mürbeteig herstellen. In eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Springform drücken und den Rand etwas hochziehen. Den Boden mit Früchten belegen.
2.Die Zutaten für die Käsemasse gut verrühren oder im Mixer mixen. Langsam über die Früchte gießen, sie sollen liegenbleiben.
3.ca. 60 Minuten bei 175°C backen. Der Käse soll noch hellgelb sein. Nicht sofort den Kuchen aus dem Ofen reißen, dann fällt er zusammen! Den Ofen ausschalten und einen gefalteten Topflappen in die Ofentür klemmen. So kann der Kuchen allmäglich abkühlen und behält seine Form.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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