1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen - Bratlinge

Kichererbsen - Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gewรผrfelte Zwiebel1
mildes Kokosfett20 gr.
Kichererbsenmehl250 gr.
Gemรผse-Salz1 EรŸL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauch gemahlen etwas
im Mรถrser etwas
Wasser¼ Liter
Kokosรถl zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewรผrfelte Zwiebel im Kokosfett anbrรคunen und erkalten lassen.

    2.Das Kichererbsenmehl in eine Schรผssel geben, das Gemรผse-Salz, den Pfeffer, den gemahlenen Knoblauch dazu geben und alle trocknen Zutaten miteinander vermischen und dann so viel Wasser dazu geben bis es ein schรถn geschmeidiger Teig ist und sich gut rรผhren lรครŸt.

    3.Das Ganze nun einfach einige Zeit ruhen lassen, etwa 15 Minuten.

    4.Nun mit einem Lรถffel den Teig in das heiรŸe Kokosรถl geben und von beiden Seiten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen - Bratlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich