Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gewรผrfelte Zwiebel | 1 |
mildes Kokosfett | 20 gr. |
Kichererbsenmehl | 250 gr. |
Gemรผse-Salz | 1 EรL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch gemahlen | etwas |
im Mรถrser | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Kokosรถl zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewรผrfelte Zwiebel im Kokosfett anbrรคunen und erkalten lassen.
2.Das Kichererbsenmehl in eine Schรผssel geben, das Gemรผse-Salz, den Pfeffer, den gemahlenen Knoblauch dazu geben und alle trocknen Zutaten miteinander vermischen und dann so viel Wasser dazu geben bis es ein schรถn geschmeidiger Teig ist und sich gut rรผhren lรครt.
3.Das Ganze nun einfach einige Zeit ruhen lassen, etwa 15 Minuten.
4.Nun mit einem Lรถffel den Teig in das heiรe Kokosรถl geben und von beiden Seiten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โKichererbsen - Bratlingeโ