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Wolfsbarschravioli auf Carpaccio von Babyzucchini, mit Trüffelöl und Parmesanschaum

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudelteig:
Weizenmehl300 g
Hartweizengrieß200 g
Eigelb6 Stk.
Ei1 Stk.
Speiseöl geschmacksneutral2 TL
Wasser3 EL
Salz1 Prise
Füllung:
Thunfisch Filet300 g
Mango reif100 g
Hokkaido-Kürbis½ Stk.
Chilischoten fein gehackt1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie glatt gehackt10 Blatt
Weißwein1 Schuss
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Nudelteig:

    1.Mehl und Gries durch ein Sieb geben und auf einer Arbeitsplatte oder in einer Schüssel anhäufen. Eine Mulde in den oberen Teil drücken und dahinein die Eigelbe und das ganze Ei geben. Salz, Öl und 2 EL Wasser hinzugeben.

    2.Nun alles solange ordentlich miteinander verkneten (mind. 15 Minuten), bis sich ein fester, aber noch formbarer Teig gebildet hat. Wenn der Teig bröselt, ist er zu trocken und es sollten noch ein paar Tropfen Öl oder 1 EL Wasser hinzu gegeben werden.

    3.Den Teig zu einem flachen Klumpen formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank aufbewahren.

  • Füllung:

    4.Zunächst den Kürbis und die Mango schälen und kleinstückeln.

    5.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kürbis darin scharf anbraten. Nach etwa 5 Minuten den Kürbis mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

    6.Die restlichen Zutaten dazu geben und alles etwa 10 Minuten ziehen lassen.

    7.Das Gemisch abkühlen lassen und dann den rohen Thunfisch in kleinen Stücken dazu geben. Alles nochmal gut miteinander vermengen.

    8.Der Nudelteig nun auf einer Arbeitsplatte ausrollen und mit Hilfe eines Glases oder einer runden Form Kreise ausstechen.

    9.Auf jeden Teigkreis einen Teelöffel der Füllmasse platzieren, den Teig zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.

    10.Anschließend die Ravioli in Salzwasser kochen (5 Minuten).

  • Babyzucchini-Carpaccio:

    11.Die Zucchini mit Hilfe eines Schälers in dünne Streifen zerteilen und drei Minuten in Trüffelöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Parmesanschaum:

    12.In der Mikrowelle werden 100 ml Milch und 4 EL gehobelter Parmesan erwärmt. Anschließend die Masse mit einem Kaffeebereiter (French Press) zu einem Milchschaum schlagen.

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