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Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Risotto-Reis250 g
Butter25 g
Orangensaft½ l
Schokolade weiß150 g
Olivenöl25 ml
Vanilleschote1 Stk.
Zitronensaft5 ml
Milch500 ml
Sahne150 ml
Pistazienpesto:
Mineralwasser10 ml
Zitronensaft5 ml
Honig25 g
Minze5 g
Olivenöl40 ml
Pistazien75 g
Vanillezucker etwas
Erdbeersorbet:
Erdbeeren frisch500 g
Puderzucker50 g
Zitronensaft1 EL
Apfelsaft125 ml
Vanillezucker1 Prise
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Risottoreis kurz trocken rösten. Butter, Öl und Vanilleschote dazugeben, nach und nach die Milch und die Sahne zugeben und unter ständigem Rühren fertig kochen.

    2.Das Risotto nun mit Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Zum Schluss die Schokolade ein montieren

  • Pesto:

    3.Alle Zutaten zu einen Pesto verarbeiten.

  • Erdbeer-Sorbet:

    4.Sorbet klassisch herstellen und mit dem Risotto servieren.

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