Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Risotto-Reis | 250 g |
Butter | 25 g |
Orangensaft | ½ l |
Schokolade weiß | 150 g |
Olivenöl | 25 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zitronensaft | 5 ml |
Milch | 500 ml |
Sahne | 150 ml |
Pistazienpesto: | |
---|---|
Mineralwasser | 10 ml |
Zitronensaft | 5 ml |
Honig | 25 g |
Minze | 5 g |
Olivenöl | 40 ml |
Pistazien | 75 g |
Vanillezucker | etwas |
Erdbeersorbet: | |
---|---|
Erdbeeren frisch | 500 g |
Puderzucker | 50 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Apfelsaft | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Prise |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Risottoreis kurz trocken rösten. Butter, Öl und Vanilleschote dazugeben, nach und nach die Milch und die Sahne zugeben und unter ständigem Rühren fertig kochen.
2.Das Risotto nun mit Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Zum Schluss die Schokolade ein montieren
Pesto:
3.Alle Zutaten zu einen Pesto verarbeiten.
Erdbeer-Sorbet:
4.Sorbet klassisch herstellen und mit dem Risotto servieren.
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vom
Kommentare zu „Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet“