1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte und gebackene Pfirsiche (Walter Freiwald)

Gefüllte und gebackene Pfirsiche (Walter Freiwald)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch4 Stk.
Amarettini Mandelkekse100 g
Schokolade50 g
Eigelb2 Stk.
Zucker2 EL
Mascarpone200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pfirsiche halbieren, die Steine auslösen. In diese Höhlung die zerbröckelten Amaretti und der geriebenen Schokolade füllen. Die Hälften nebeneinander in eine flache Form setzen (Öffnung nach oben). Die Eigelb mit dem Zucker zu einer dicken weißen Creme schlagen, erst dann den Mascarpone einarbeiten. Diese Creme über die gefüllten Pfirsiche gießen. Im 180 Grad heißen Ofen etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte und gebackene Pfirsiche (Walter Freiwald)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich