Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 4 Stk. |
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Schokolade | 50 g |
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Mascarpone | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pfirsiche halbieren, die Steine auslösen. In diese Höhlung die zerbröckelten Amaretti und der geriebenen Schokolade füllen. Die Hälften nebeneinander in eine flache Form setzen (Öffnung nach oben). Die Eigelb mit dem Zucker zu einer dicken weißen Creme schlagen, erst dann den Mascarpone einarbeiten. Diese Creme über die gefüllten Pfirsiche gießen. Im 180 Grad heißen Ofen etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gefüllte und gebackene Pfirsiche (Walter Freiwald)“