1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese ungarisch

Bolognese ungarisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Tomatenmark2 EL
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Tomaten stรผckig2 Dosen
Pastakrรคuter1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse schรคlen, ja auch die Paprika :) Die Zwiebel wรผrfeln, den Knoblauch ganz fein hacken und die Paprika in Streifen schneiden und wรผrfeln (1x1cm)

    2.Die Zwiebeln in ร–l anbraten, etwas Zucker drรผber streuen und kurz karamellisieren lassen.

    3.Dann das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten.

    4.Kurz bevor das Hackfleisch durch ist, den Knoblauch dazugeben und evtl. etwas Wasser dazugeben, damit nichts anbrennt.

    5.Das Tomatenmark unter das Hack rรผhren und unter rรผhren anschwitzen lassen. Ordentlich mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Soviel Wasser dazu gieรŸen, bis alles knapp bedeckt ist.

    7.Die Paprikawรผrfel dazugeben, mit Tomaten aufgieรŸen. Mit Zucker, Paprika und Pastakrรคutern oder Krรคutern nach Wahl wรผrzen und mit geschlossenem Deckel mindesten 60 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    8.Abschmecken und nochmal ordentlich wรผrzen, evtl. etwas Chilipulver dazu geben und mit geรถffnetem Deckel das Wasser noch einige Zeit verkochen lassen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.

    9.Spaghetti kochen, Sauce drรผber und mit Parmesan und/oder Cremefraiche servieren :)

    10.Leider hatte ich so einen Hunger, dass ich vergessen habe, von der fertigen Sauce ein Foto zu machen :(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FraeuleinSchwarz
    vom
    Profilbild von FraeuleinSchwarz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese ungarischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich