1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi, kross gebraten mit Gemüsespaghetti

Halloumi, kross gebraten mit Gemüsespaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsespaghetti:
Karotte100 g
Zucchini100 g
Kohlrabi frisch100 g
Lauch100 g
Öl1 EL
Lorbeerblatt frisch1
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Gemüsebrühe oder Weißwein zum ablöschen1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Halloumi:
Halloumi-Käse225 g
Öl2 EL
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte und Kohlrabi schälen, Zucchini und Lauch putzen und waschen. Dann alles mit einem Jullieneschneider oder einfach mit einem Messer fein scheiden! Öl erhitzen und Gemüse scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe/Weißwein ablöschen, würzen und auf kleinster Stufe bissfest garen!

    2.Halloumikäse auspacken, in Stücke schneiden! Öl in einer Pfanne erhitzen und Halloumi mit Rosmarin kross anbraten!

    3.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi, kross gebraten mit Gemüsespaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich