Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsespaghetti: | |
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Karotte | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Kohlrabi frisch | 100 g |
Lauch | 100 g |
Öl | 1 EL |
Lorbeerblatt frisch | 1 |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Gemüsebrühe oder Weißwein zum ablöschen | 1 Schuss |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Halloumi: | |
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Halloumi-Käse | 225 g |
Öl | 2 EL |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte und Kohlrabi schälen, Zucchini und Lauch putzen und waschen. Dann alles mit einem Jullieneschneider oder einfach mit einem Messer fein scheiden! Öl erhitzen und Gemüse scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe/Weißwein ablöschen, würzen und auf kleinster Stufe bissfest garen!
2.Halloumikäse auspacken, in Stücke schneiden! Öl in einer Pfanne erhitzen und Halloumi mit Rosmarin kross anbraten!
3.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Halloumi, kross gebraten mit Gemüsespaghetti“