1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Kokos-Curry mit Blumenkohl

Linsen-Kokos-Curry mit Blumenkohl

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen200 g
Blumenkohl, ca. 800g1 Stück
rote Paprikaschote1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Öl2 EL
gelbe oder rote Currypaste1 EL
Gemüsebrühe, instant1 TL
Kokosmilch, 425ml1 Dose
Wasser400 ml
glatte Petersilie oder wahlweise Koriander½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln mittelfein würfeln, Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1-2cm große Stücke schneiden. Blumenkohlröschen in mundgerechter Größe vom Strunk abschneiden.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin ca. 3min glasig dünsten. Nach 2min die Currypaste hinzugeben und mitanschwitzen. Paprika und Blumenkohlröschen zugeben und anbraten. Linsen einstreuen. 400ml Wasser und Kokosmilch zugeben. Aufkochen, Instantbrühe einrühren und zugedeckt 10-12min köcheln lassen.

  • 3.Petersilie bzw. Koriander kleinhacken. Das Gericht im Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.In tiefen Tellern anrichten und mit den Kräutern bestreuen. Dazu schmeckt Naan-Brot (Asia-Abteilung im Supermarkt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Kokos-Curry mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich