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Yamswurzel mit pikates Schweinefleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Yamswurzeln frisch3 grosse
Schweinefleisch800 Gramm
Paprika grรผn500 Gramm
Pak Choi fein [ junger Pak Choi ]300 Gramm
Kokosfruchtfleisch frisch300 Gramm
Chilischote frisch1
Knoblauchknolle asiatisch1
Erdnuss frisch oder ungesalzene / ungerรถstete160 Gramm
Bananen frisch2 grosse
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
Goji-Beeren80 Gramm
Korianderblรคtter50 Gramm
Meersalz grob etwas
Kokosรถl1 Liter
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle gรผn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Yamswurzel waschen und anschlieรŸend schรคlen und wie Pommes schneiden . Jetzt die Yams wie Kartoffeln zu 2 / 3 vorkochen . Die vorgekochten Yamswurzelstifte aus dem Wasser holen und auf ein Kรผchenhandtuch trocken tupfen .

    2.Die grรผnen Paprikaschoten entkernen und die weiรŸen stellen im inneren der Paprikaschoten weg schneiden . Jetzt alles in feine Streifen schneiden . Das Pak Choi waschen und und in feine Streifen oder Stรผcke schneiden . Die Chilischote in feine Ringe schneiden und je nach schรคrfe ( wie man es essen mรถchte ) die Kerne entfernen .

    3.Das Kokosfruchtfleisch wird fein gehackt . Die Bananen schรคlen und zerstampfen . Die Gojibeeren ( wรคssern , wenn getrocknet ) . Die frischen Erdnรผsse ( ersatzweise ungesalzene & ungerรถstete Erdnรผsse ) in groben Stรผckchen drรผcken . Den Knoblauch in dรผnne Stifte schneiden . Nun das Schweinefleisch wie fรผr geschnรคtzeltes schneiden und mit groben Meersalz wรผrzen .

    4.Einen groรŸen Wok aufsetzen und heiss werden lassen . AnschlieรŸend etwas Kokosรถl ( ca. 20 Milliliter ) darin erhitzen und das Schweinefleisch dazu geben und darin unter stรคndigem rรผhren anbraten und nach ca 3 Minuten wieder herausnehmen und zur Seite stellen . Unter stรคndigem rรผhren folgt nun die Paprika , der Pak Choi , der Knoblauch und die Chilischote in den Wok . Nach ca. 3 Minuten den Wok kurz vom Feuer nehmen und die gehackte Kokosnuss , die zerstampfte Banane , die Kokosmilch und die Gojibeeren folgen lassen . Ist dies geschehen stellt man den Wok zurรผck aufs Feuer . Jetzt lรคsst man alles zusammen fรผr weitere 4 Minuten kรถcheln . Danach gibt man das Schweinefleisch wieder zurรผck in den Wok . Das ganze nun noch mit Pfeffer aus der Mรผhle und groben Meersalz abschmecken . Die Korianderblรคtter werden grob zerkleinert und beim anrichten da rรผber gegeben .

    5.In einen zweiten Wok ( Brรคter oder Topf ) erhitzt man parallel das restliche Kรถkosรถl zum frittieren , wo man jetzt nach und nach die Yamswurzelstifte wie Pommes drin fittiert . Die kurz auf einem Tuch entfetten und mit Pfeffer aus der Mรผhle und groben Meersalz abschmecken .

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