Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 g |
Zwiebel klein | 1 |
Halbrahm | etwas |
Weisswein oder Bouillon | etwas |
Bohnenkraut - optional | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel zerkleinern, die Pilze in Scheiben schneiden und beides in der Butter auf grosser Stufe anbraten, bis die Pilze anfangen zu „schwitzen“ (Wasser herauskommt).
2.Mit wenig Weisswein oder Bouillon und Rahm ablöschen, Hitze etwas reduzieren. Falls gewünscht, klein geschnittenes Bohnenkraut hinzufügen. Würzen und warten, bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.
3.Je 1/3 der Füllung auf die vorbereiteten Crepes geben, diese zusammenrollen und schnell servieren (oder bei Bedarf kurz im Backofen oder in der Mikrowelle aufwärmen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Pilzfüllung für Crepes“