Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
lauch | 250 g |
eier | 6 |
salz,pfeffer | etwas |
geriebener bergkäse | 50 g |
gehackte petersilie | 2 el |
öl | 4 EL |
tk-erbsen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.lauch putzen,längs halbieren,gründlich waschen und in halbe ringe schneiden.eier verquirlen und mit salz und pfeffer würzen. käse und petersilie untermischen. 1 el öl in einer pfanne erhitzen.lauch darin andünsten.erbsen zugeben und 4min. mitdünsten.salzen und pfeffern.3 el.öl in einer auflaufform (20x15cm) verteilen.die form in heißen ofen bei 220°c auf der mittleren schiene 5min.vorheizen (umluft nicht empfehlenswert). gemüse in die heiße form geben und die eiermischung darüber verteilen. im ofen 15min. backen. tipp! die erbsen-frittata lässt sich blitzschnell in tolle tapas für gäste verwandeln. dafür in miniwürfel schneiden und mit einem geklappten stück serranoschinken auf zahnstocher pieksen =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „ERBSEN-FRITTATA“