Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
lauch | 250 g |
eier | 6 |
salz,pfeffer | etwas |
geriebener bergkรคse | 50 g |
gehackte petersilie | 2 el |
รถl | 4 EL |
tk-erbsen | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.lauch putzen,lรคngs halbieren,grรผndlich waschen und in halbe ringe schneiden.eier verquirlen und mit salz und pfeffer wรผrzen. kรคse und petersilie untermischen. 1 el รถl in einer pfanne erhitzen.lauch darin andรผnsten.erbsen zugeben und 4min. mitdรผnsten.salzen und pfeffern.3 el.รถl in einer auflaufform (20x15cm) verteilen.die form in heiรen ofen bei 220ยฐc auf der mittleren schiene 5min.vorheizen (umluft nicht empfehlenswert). gemรผse in die heiรe form geben und die eiermischung darรผber verteilen. im ofen 15min. backen. tipp! die erbsen-frittata lรคsst sich blitzschnell in tolle tapas fรผr gรคste verwandeln. dafรผr in miniwรผrfel schneiden und mit einem geklappten stรผck serranoschinken auf zahnstocher pieksen =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
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