1. Home
  2. Rezept
  3. ERBSEN-FRITTATA

ERBSEN-FRITTATA

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
lauch250 g
eier6
salz,pfeffer etwas
geriebener bergkรคse50 g
gehackte petersilie2 el
รถl4 EL
tk-erbsen200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.lauch putzen,lรคngs halbieren,grรผndlich waschen und in halbe ringe schneiden.eier verquirlen und mit salz und pfeffer wรผrzen. kรคse und petersilie untermischen. 1 el รถl in einer pfanne erhitzen.lauch darin andรผnsten.erbsen zugeben und 4min. mitdรผnsten.salzen und pfeffern.3 el.รถl in einer auflaufform (20x15cm) verteilen.die form in heiรŸen ofen bei 220ยฐc auf der mittleren schiene 5min.vorheizen (umluft nicht empfehlenswert). gemรผse in die heiรŸe form geben und die eiermischung darรผber verteilen. im ofen 15min. backen. tipp! die erbsen-frittata lรคsst sich blitzschnell in tolle tapas fรผr gรคste verwandeln. dafรผr in miniwรผrfel schneiden und mit einem geklappten stรผck serranoschinken auf zahnstocher pieksen =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žERBSEN-FRITTATAโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich