1. Home
  2. Rezept
  3. LOW CARB Pizza-Drio

LOW CARB Pizza-Drio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blumenkohl-Pizza-Boden:
Blumenkohl frisch150 g
Ei1
Emmentaler gerieben100 g
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Thunfisch-Pizza-Boden:
Thunfisch Konserve abgetropft75 g
Hรผttenkรคse Halbfettstufe100 g
Ei1
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Zucchini-Pizza-Boden:
Zucchini1 mittlere
Emmentaler gerieben100 g
Ei1
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Belag:
Nach Wunsch Geschmack! etwas
Bei mir wars:
Steinchampignon1
Zwiebel1 kleine
Mini- Paprika gelb1 kleine
Romatomaten2
Mozzarella1 Kugel
Hirschsalami etwas
Die Hitrschsalami kommt erst nach dem Backen drauf! :-) etwas
Pizzakrรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Blumenkohl-Pizza-Boden:

    1.Blumenkohl sehr fein in der Kรผchenmaschine hobeln. 1 Minute in die Mikrowelle geben und in einem Sauberen Geschirrtuch gut ausdrรผcken! Mit Ei, Kรคse und Salz mischen! Auf 1/3 vom Backblech ausgelegt mit Backpapier geben!

  • Thunfisch-Pizza-Boden:

    2.Thunfisch gut ausdrรผcken, Hรผttenkรคse, Ei und Salz dazugeben und gut vermischen! Neben den Blumenkohl-Pizza-Boden geben!

  • Zucchini-Pizza-Boden:

    3.Zuchhini waschen, putzen und auch fein hobeln. Auch in einem sauberen Geschirrtuch mit einer Prise Salz ausdrรผcken und etwa 10 Minuten aufhรคngen. Dann nochmal gut ausdrรผcken! Mit Kรคse, Ei und Salz mischen und als letztes zu den 2 Pizzabรถden streichen!

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    4.Pizzabรถden etwa 20-25 Minuten backen!

  • Belegen:

    5.Nach Geschmack mit Pilzen, Schinken, Mozzarella..... belegen und nochmal 10 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLOW CARB Pizza-Drioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich