Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl-Pizza-Boden: | |
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Blumenkohl frisch | 150 g |
Ei | 1 |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Thunfisch-Pizza-Boden: | |
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Thunfisch Konserve abgetropft | 75 g |
Hüttenkäse Halbfettstufe | 100 g |
Ei | 1 |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Zucchini-Pizza-Boden: | |
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Zucchini | 1 mittlere |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Ei | 1 |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Belag: | |
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Nach Wunsch Geschmack! | etwas |
Bei mir wars: | |
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Steinchampignon | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Mini- Paprika gelb | 1 kleine |
Romatomaten | 2 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Hirschsalami | etwas |
Die Hitrschsalami kommt erst nach dem Backen drauf! :-) | etwas |
Pizzakräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Blumenkohl-Pizza-Boden:
1.Blumenkohl sehr fein in der Küchenmaschine hobeln. 1 Minute in die Mikrowelle geben und in einem Sauberen Geschirrtuch gut ausdrücken! Mit Ei, Käse und Salz mischen! Auf 1/3 vom Backblech ausgelegt mit Backpapier geben!
Thunfisch-Pizza-Boden:
2.Thunfisch gut ausdrücken, Hüttenkäse, Ei und Salz dazugeben und gut vermischen! Neben den Blumenkohl-Pizza-Boden geben!
Zucchini-Pizza-Boden:
3.Zuchhini waschen, putzen und auch fein hobeln. Auch in einem sauberen Geschirrtuch mit einer Prise Salz ausdrücken und etwa 10 Minuten aufhängen. Dann nochmal gut ausdrücken! Mit Käse, Ei und Salz mischen und als letztes zu den 2 Pizzaböden streichen!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
4.Pizzaböden etwa 20-25 Minuten backen!
Belegen:
5.Nach Geschmack mit Pilzen, Schinken, Mozzarella..... belegen und nochmal 10 Minuten backen!
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vom
Kommentare zu „LOW CARB Pizza-Drio“