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Grillen: slow smoked asian drumsticks

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hรผhnerschenkel1,20 kg
Fรผr die Marinade
FischsoรŸe1 EL
AusternsoรŸe1 EL
SojasoรŸe4 EL
Reisweinessig½ EL
Ingwer½ TL
Koriander gemahlen½ TL
Chilischote1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Zum Rรคuchern
Buchenmehl etwas
Knoblauchpulver etwas
Ingwer gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Rezeptur ist einfach, das Geheimnis liegt im Rรคuchern und indirekt Grillen mit der eigenen Rรคuchermischung.

  • Das Marinieren

    2.Die Zutaten der Marinade mischen, darin die Schenkel in einem Plastiksack ca. 24 Stunden gekรผhlt einlegen. RegelmรครŸig durchmischen und die Marinade einmassieren.

  • Das Grillen und Rรคuchern

    3.Buchenmehl und die Gewรผrze gut durchmischen und in eine kleine Aluschale geben. Nun die Hรผhnerschenkel bei ca. 40-50 Grad 1 Stunde lang bei indirekter Wรคrme rรคuchern.

    4.Danach bei ca. 100 Grad 2 Stunden lang indirekt grillen. Dabei 1-2 mal wenden.

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