Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Hรผhnerschenkel | 1,20 kg |
Fรผr die Marinade | |
---|---|
Fischsoรe | 1 EL |
Austernsoรe | 1 EL |
Sojasoรe | 4 EL |
Reisweinessig | ½ EL |
Ingwer | ½ TL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Chilischote | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Zum Rรคuchern | |
---|---|
Buchenmehl | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Rezeptur ist einfach, das Geheimnis liegt im Rรคuchern und indirekt Grillen mit der eigenen Rรคuchermischung.
Das Marinieren
2.Die Zutaten der Marinade mischen, darin die Schenkel in einem Plastiksack ca. 24 Stunden gekรผhlt einlegen. Regelmรครig durchmischen und die Marinade einmassieren.
Das Grillen und Rรคuchern
3.Buchenmehl und die Gewรผrze gut durchmischen und in eine kleine Aluschale geben. Nun die Hรผhnerschenkel bei ca. 40-50 Grad 1 Stunde lang bei indirekter Wรคrme rรคuchern.
4.Danach bei ca. 100 Grad 2 Stunden lang indirekt grillen. Dabei 1-2 mal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu โGrillen: slow smoked asian drumsticksโ