Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Fenchel | 350 Gramm |
Kapern | 59 Gramm |
Sardellenfilets | 3 Stรผck |
Zitrone mit Schale | 2 Stรผck |
Pinienkerne | 40 Gramm |
Sonnenblumenรถl | 5 EL |
Thymian frisch gehackt | EL |
Cherry-Brandy | 50 ml |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 100 Gramm |
Cherrytomaten | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleich und Fechel in feine Streifen schneiden, Kapern und Sardellen in einem Sieb abtropfen lassen. Zitronen heiร waschen, trocken reiben und die Schale fein reiben ca. 80 ml Saft auspressen. Pfanne erhitzen Pinienkerne goldbraun rรถsten, beiseitestellen. In die Pfanne รl erhitzen Fleisch braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen - beiseitestellen. Mit Fenchel ebenso vorgehen. Thymian und Sherry, Zitronensaft, Kapernd und Sardellen in die Pfanne geben, bei hoher Temeratur erhitzen und ca. 1 Minute stark einkochen lassen. MIt Salz, Pfeffer und Zucker abschmecke. Butter einrรผhren bis sie geschmolzen ist alle Zutaten wieder hinzu 1 Minute gemeinsam kochen lassen. Servieren mit den Pinienkerne und die Zitronenschalen darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****A
vom
Kommentare zu โPuten-Geschnezeltesโ