1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Geschnezeltes

Puten-Geschnezeltes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Fenchel350 Gramm
Kapern59 Gramm
Sardellenfilets3 Stück
Zitrone mit Schale2 Stück
Pinienkerne40 Gramm
Sonnenblumenöl5 EL
Thymian frisch gehackt EL
Cherry-Brandy50 ml
Zucker1 Prise
Butter100 Gramm
Cherrytomaten300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleich und Fechel in feine Streifen schneiden, Kapern und Sardellen in einem Sieb abtropfen lassen. Zitronen heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein reiben ca. 80 ml Saft auspressen. Pfanne erhitzen Pinienkerne goldbraun rösten, beiseitestellen. In die Pfanne Öl erhitzen Fleisch braten mit Salz und Pfeffer würzen - beiseitestellen. Mit Fenchel ebenso vorgehen. Thymian und Sherry, Zitronensaft, Kapernd und Sardellen in die Pfanne geben, bei hoher Temeratur erhitzen und ca. 1 Minute stark einkochen lassen. MIt Salz, Pfeffer und Zucker abschmecke. Butter einrühren bis sie geschmolzen ist alle Zutaten wieder hinzu 1 Minute gemeinsam kochen lassen. Servieren mit den Pinienkerne und die Zitronenschalen darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****A
    vom
    Profilbild von S****A

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Geschnezeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich