1. Home
  2. Rezept
  3. Harzer-Frischkäse- Aufstrich

Harzer-Frischkäse- Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Harzer Käse sehr reif200 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Saure Sahne2 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Radieschen3
Paprikaschoten eingelegt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli aus der Mühle etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Harzer in kleine Würfel schneiden und in der Mikrowelle oder Backofen etwas schmelzen lassen ,

    2.Den Frischkäse zugeben und alles verrühren .Man kann es auch nochmals in die Mikrowelle oder Backofen geben ,da läst es sich besser klattrühren.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen in kleine Würfel schneiden und mit der sauren Sahne zu der Käsemasse geben.

    4.Radieschen waschen kleine Würfel und den Paprika auch in kleine Würfel schneiden und alles mit der Käsemasse verrühren

    5.Nun noch mit Salz , Pfeffer und Chilli abschmecken,aber VORSICHT der Harzer bringt schon Geschmack mit.

    6.Den Aufstrich noch mit etwas Schnittlauch bestreuen und zu Toast oder Bauernbrot servieren ---Guten Appetit---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer-Frischkäse- Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich