1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchschnitzel

Knoblauchschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2 Stück
Knoblauchzehen gepresst6 Stück
Zwiebel2 Stück
Rotwein trocken100 ml
Brühe gekörnt1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Olivenöl anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Hernach die gekörnte Brühe dazu geben und weiter köcheln lassen. Dann den gepressten Knoblauch dazugeben alles gut weich werden lassen. Dann das ganze noch etwas abschmecken und auf den Schnitzeln verteilen. Daz passen meine Ofenkartoffeln (siehe KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Vochallensis
    vom
    Profilbild von Vochallensis

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich