Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 6 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Rotwein trocken | 100 ml |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Olivenöl anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Hernach die gekörnte Brühe dazu geben und weiter köcheln lassen. Dann den gepressten Knoblauch dazugeben alles gut weich werden lassen. Dann das ganze noch etwas abschmecken und auf den Schnitzeln verteilen. Daz passen meine Ofenkartoffeln (siehe KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vochallensis
vom
Kommentare zu „Knoblauchschnitzel“