1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5 große
Zwiebeln3 Stk.
Stange/n Porree1 Stk.
Paprika1 roter
Mais1 Dose
Champignons frisch150 Gramm
Erbsen tiefgefroren200 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Tomate(n), passierte1 Pack.
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Öl (Olivenöl) etwas
Zehe/n Knoblauch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl anbraten bis sie leicht weich werden. Den in Ringe geschnittenen Porree und die gewürfelte Paprika dazu geben Dann alles etwa 10 Min. anbraten (aber vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen und immer schön rühren). Jetzt dann die restlichen Zutaten und die Gemüsebrühe dazu geben und zusammen ca. 20 Min leicht köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich