Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 große |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Stange/n Porree | 1 Stk. |
Paprika | 1 roter |
Mais | 1 Dose |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Erbsen tiefgefroren | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Tomate(n), passierte | 1 Pack. |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl (Olivenöl) | etwas |
Zehe/n Knoblauch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl anbraten bis sie leicht weich werden. Den in Ringe geschnittenen Porree und die gewürfelte Paprika dazu geben Dann alles etwa 10 Min. anbraten (aber vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen und immer schön rühren). Jetzt dann die restlichen Zutaten und die Gemüsebrühe dazu geben und zusammen ca. 20 Min leicht köcheln.
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vom
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