Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 5 groรe |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Stange/n Porree | 1 Stk. |
Paprika | 1 roter |
Mais | 1 Dose |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Erbsen tiefgefroren | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Tomate(n), passierte | 1 Pack. |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
รl (Olivenรถl) | etwas |
Zehe/n Knoblauch | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln wรผrfeln, in Olivenรถl anbraten bis sie leicht weich werden. Den in Ringe geschnittenen Porree und die gewรผrfelte Paprika dazu geben Dann alles etwa 10 Min. anbraten (aber vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen und immer schรถn rรผhren). Jetzt dann die restlichen Zutaten und die Gemรผsebrรผhe dazu geben und zusammen ca. 20 Min leicht kรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu โKartoffelgulaschโ