1. Home
  2. Rezept
  3. Festtagssuppe

Festtagssuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Festtagssuppe:
Gemรผsebrรผhe oder Fleischbrรผhe, z. B. aus m. KB2 l
Gerste Perlgraupen4 EL
Broccolirรถschen, geviertelt4 Stรผck
Cherrytomaten4 Stรผck
Porree, in Scheibchen½ Stange
Schweinskopfsรผlze200 g
Butterflรถckchen2 st
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Eierstich:
Eier2 Stรผck
Muskat1 Prise
Petersilie fein geschnitten1 EL
Kondensmilch 4% Fett1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Festtagssuppe:

    1.Die bereits fertige Brรผhe mit dem geschnittenen Broccoli, den geviertelten Tomaten und dem geschnittenen Porree kurz aufkochen und dann 5 Minuten abkรผhlen lassen. Dabei noch die gewรผrfelte Sรผlze, Butterflรถckchen und Gewรผrz dazugeben und noch weitere 5 Minuten mitziehen lassen. Die Sรผlze lรถst sich dabei langsam etwas auf.

  • Eierstich:

    2.Wer mรถchte kann auch noch vorher in einer mit ร–l bestrichenen Kunststoffschรผssel 2 Eier mit Kondensmilch, Muskat und Petersilie zu Eierstich verschlagen und damit im heiรŸen Wasserbad andicken und stocken lassen und gewรผrfelt in die Suppe geben.

  • Passt zu:

    3.Als Vorsuppe zum Mittagstisch oder zum Buffet bei Feiern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFesttagssuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich