Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Festtagssuppe: | |
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Gemรผsebrรผhe oder Fleischbrรผhe, z. B. aus m. KB | 2 l |
Gerste Perlgraupen | 4 EL |
Broccolirรถschen, geviertelt | 4 Stรผck |
Cherrytomaten | 4 Stรผck |
Porree, in Scheibchen | ½ Stange |
Schweinskopfsรผlze | 200 g |
Butterflรถckchen | 2 st |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Eierstich: | |
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Eier | 2 Stรผck |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Kondensmilch 4% Fett | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Festtagssuppe:
1.Die bereits fertige Brรผhe mit dem geschnittenen Broccoli, den geviertelten Tomaten und dem geschnittenen Porree kurz aufkochen und dann 5 Minuten abkรผhlen lassen. Dabei noch die gewรผrfelte Sรผlze, Butterflรถckchen und Gewรผrz dazugeben und noch weitere 5 Minuten mitziehen lassen. Die Sรผlze lรถst sich dabei langsam etwas auf.
Eierstich:
2.Wer mรถchte kann auch noch vorher in einer mit รl bestrichenen Kunststoffschรผssel 2 Eier mit Kondensmilch, Muskat und Petersilie zu Eierstich verschlagen und damit im heiรen Wasserbad andicken und stocken lassen und gewรผrfelt in die Suppe geben.
Passt zu:
3.Als Vorsuppe zum Mittagstisch oder zum Buffet bei Feiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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