Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel,in mundgerechte Stรผcke geschnitten | 2 |
Knoblauch, gehackt | 3 Zehen |
Zwiebel, gehackt | 1 Kleine |
Kartoffeln,winzig gehackt | 2 Kleine |
TK-Spinat | 1 Schachtel |
Salz,Pfeffer,Curry,Paprika Edelsรผss | 1 TL |
Kรผmmelsamen,Chillipulver,Kurkuma,Kreuzkรผmmelpulver | 1 Msp. |
Naturyoghurt | 1 Becher |
Reis | 2 Portionen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis gar kochen. Wรคhrenddessen den Knoblauch und die Zwiebel andรผnsten, dann Fleisch zugeben und etwas anbraten lassen, dann die Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten, mit 1 Glas Wasser ablรถschen, Gewรผrze zufรผgen und kรถcheln lassen fรผr ca. 10 Minuten. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen.
2.Nun den Spinat zugeben und im kรถchelnden Sud unter stรคndigem Rรผhren auftauen lassen. Wenn die Konsistenz Breiartig ist, dann von der Kochstelle nehmen.
3.Ein Becher Yoghurt unterrรผhren und mit dem Reis servieren. (Auf dem Foto sieht ihr รผbrigens das gleiche Gericht, aber ohne Fleisch,also vegetarisch, schmeckt aber auch super !)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โSpinatgericht mit Reisโ