Zutaten fรผr 3 Personen
Putenfleisch | 400 gr. |
Gnocchi | 400 gr. |
Sauerkraut abgetropft 520 gr. | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stk. |
Baby-Ananas frisch | 200 gr. |
Weiรwein | 100 ml |
Rama Cremefine 7 % | 200 ml |
Reibekรคse | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Putenfleisch, Paprika und Ananas wรผrfeln. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen. Fleisch in einer Pfanne mit heiรem Olivenรถl krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit 250 ml Wasser ablรถschen und 20 min kรถcheln lassen. Durch ein Sieb gieรen dabei den Fond auffangen. Fleisch bei Seite stellen. Eine Auflaufform einfetten. Alle Zutaten darin mischen, Gnocchi vorher nicht kochen! Ich hab noch ein Paar Chiliflocken dazugegeben. Den Fond aufkochen, 100ml Weiรwein dazugieรen und etwas binden. Dann 200 ml Rama Cremefine dazugeben und evtl. nachwรผrzen. รber den Auflauf gieรen und mit Kรคse bestreuen. 30 min bei 200ยฐ Umluft im Ofen รผberbacken.
Anmerkung:
2.Ich hatte 200 gr. Ananas, was uns etwas zu fruchtig war. Wรผrde das nรคchste mal nur noch 100 gr. nehmen.
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vom
Kommentare zu โSzegediner Putenauflauf mit Gnocchiโ