1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Putenauflauf mit Gnocchi

Szegediner Putenauflauf mit Gnocchi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenfleisch400 gr.
Gnocchi400 gr.
Sauerkraut abgetropft 520 gr.1 Dose
Paprika rot1 Stk.
Baby-Ananas frisch200 gr.
WeiรŸwein100 ml
Rama Cremefine 7 %200 ml
Reibekรคse200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenfleisch, Paprika und Ananas wรผrfeln. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen. Fleisch in einer Pfanne mit heiรŸem Olivenรถl krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit 250 ml Wasser ablรถschen und 20 min kรถcheln lassen. Durch ein Sieb gieรŸen dabei den Fond auffangen. Fleisch bei Seite stellen. Eine Auflaufform einfetten. Alle Zutaten darin mischen, Gnocchi vorher nicht kochen! Ich hab noch ein Paar Chiliflocken dazugegeben. Den Fond aufkochen, 100ml WeiรŸwein dazugieรŸen und etwas binden. Dann 200 ml Rama Cremefine dazugeben und evtl. nachwรผrzen. รœber den Auflauf gieรŸen und mit Kรคse bestreuen. 30 min bei 200ยฐ Umluft im Ofen รผberbacken.

  • Anmerkung:

    2.Ich hatte 200 gr. Ananas, was uns etwas zu fruchtig war. Wรผrde das nรคchste mal nur noch 100 gr. nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Putenauflauf mit Gnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich