Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler-Kotelett ( Rest von meinem Rezept: Siehe *) ) | 300 g |
Wachteleier ( Alternativ 4 Hühnereier ) | 12 |
Gewürzgurken geschnitten | 150 g |
Tomaten Paprika ( Aus dem Glas ) | 100 g |
Champignons halbiert ( Aus dem Glas ) | 100 g |
sofort Gelatine – weiß kalt löslich ( Hier: Von RUF ) | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler-Kotelett würfeln. Wachteleier ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und abpellen. Gewürzgurken klein schneiden. Champignons halbieren. Zwei flache Sülzeschalen nacheinander mit Kassler-Kotelettwürfel, Wachteleier, Champignons halbiert, Gewürzgurkenstücke und Tomaten-Paprikas füllen. Die Gelatine jeweils in 350 ml lauwarmen Wasser auflösen und über die Schalen träufeln. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Die Sülze mit Kassler-Kotelett, Wachteleiern und Gemüse ist für viele Gerichte servierbar. Z.B.: Stürzen, in Scheiben aufschneiden und mit Butter mit Bauerbrot oder mit Bratkartoffeln servieren.
*)
2.http://www.kochbar.de/rezept/505101/Kassler-Kotelett-mit-Rosenkohl-Roestzwiebeln-und-Moehren-Kartoffelstampf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Sülze mit Kassler-Kotelett, Wachteleiern und Gemüse“