Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Karotten | 400 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Cremefine 7 % | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Chili | Prise |
Laugenstange | 4 Stück |
Obazda | 1 Becher |
Corizo, in kleine Würfel geschnitten | 250 Gramm |
Pflanzenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Karotten, waschen,schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse im heißen Öl andünsten, Brühe eingiießen und ca. 15 min. garen. Die Suppe so pürieren, das noch feine Stückchen vom Gemüse übrig bleiben. Cremefine einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Corizo dazugeben. die Suppe noch ca. 10 - 15 min. ziehen lassen, das die Corizo etwas Würze abgeben kann. Evtl. mit einer Prise Chilli nachwürzen. In der zwischenzeit die Laugenstangen in Scheiben schneiden, mit den Obazden bestreichen und bei ca. 180 Grad überbacken.
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vom
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