Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 ganze |
Schokopuddingpulver | 37 Gramm |
Haselnußpuddingpulver | 37 Gramm |
Rapsöl | 100 Gramm ! |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Backpulver | 1 kl. Teelöffel |
für die Backform | |
---|---|
Haselnüsse gemahlen | 1 Esslöffel |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2346 (560)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2346 (560)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
schneller gehts wohl nicht mehr....
1.backrohr auf 170 grad vorheizen - alle zutaten nacheinander in den rührbehälter der küchenmaschine wiegen (auch das öl wird gewogen !) und 5 min lang schaumig rühren lassen
2.währenddessen die backform mit öl auspinseln und rundherum mit geriebenen haselnüßen bestreuen - die kuchenmasse nun in die backform füllen und im vorgeheiztem rohr bei 170 grad O/U 50 min backen
Nachsatz
3.wirklich sensationell im geschmack und blitzschnell im vorbeigehen zubereitet... kann auch mit vanillepuddingpulver oder anderen pudding-geschmacksrichtungen zubereitet werden - falls man einen großen guglhupf mit dieser masse zubereitenb will sollte man einfach die menge verdoppeln und die backzeit etwas verlängern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „kleiner Schokolade Haselnuß Pudding Kuchen“