1. Home
  2. Rezept
  3. kleiner Schokolade Haselnuß Pudding Kuchen

kleiner Schokolade Haselnuß Pudding Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 ganze
Schokopuddingpulver37 Gramm
Haselnußpuddingpulver37 Gramm
Rapsöl100 Gramm !
Rohrzucker100 Gramm
Backpulver1 kl. Teelöffel
für die Backform
Haselnüsse gemahlen1 Esslöffel
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • schneller gehts wohl nicht mehr....

    1.backrohr auf 170 grad vorheizen - alle zutaten nacheinander in den rührbehälter der küchenmaschine wiegen (auch das öl wird gewogen !) und 5 min lang schaumig rühren lassen

    2.währenddessen die backform mit öl auspinseln und rundherum mit geriebenen haselnüßen bestreuen - die kuchenmasse nun in die backform füllen und im vorgeheiztem rohr bei 170 grad O/U 50 min backen

  • Nachsatz

    3.wirklich sensationell im geschmack und blitzschnell im vorbeigehen zubereitet... kann auch mit vanillepuddingpulver oder anderen pudding-geschmacksrichtungen zubereitet werden - falls man einen großen guglhupf mit dieser masse zubereitenb will sollte man einfach die menge verdoppeln und die backzeit etwas verlängern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „kleiner Schokolade Haselnuß Pudding Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich