1. Home
  2. Rezept
  3. Saft-Gulasch

Saft-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz2 Essl.
Zwiebeln800 gr
Rindergulasch1 kg
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomatenmark2 Essl.
Rotwein1 Schuss
Essig mild1 Essl.
Kümmel1 ½ Teel.
Paprika scharf2 Essl.
Paprika mild2 Essl.
Rinderbrühe100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, in Butterschmalz dünsten, pürieren. Tomatenmark dazu etwas mitrösten. Mit Wein ablöschen,Gewürze, Essig und Brühe dazu. 30 min. köcheln lassen.

    2.Dann das Fleisch zugeben,evtl. noch etwas Brühe,das Fleisch sollte nur leicht bedeckt sein. 2-3 Std. leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Saft-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich