Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz | 2 Essl. |
Zwiebeln | 800 gr |
Rindergulasch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomatenmark | 2 Essl. |
Rotwein | 1 Schuss |
Essig mild | 1 Essl. |
Kรผmmel | 1 ½ Teel. |
Paprika scharf | 2 Essl. |
Paprika mild | 2 Essl. |
Rinderbrรผhe | 100 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, in Butterschmalz dรผnsten, pรผrieren. Tomatenmark dazu etwas mitrรถsten. Mit Wein ablรถschen,Gewรผrze, Essig und Brรผhe dazu. 30 min. kรถcheln lassen.
2.Dann das Fleisch zugeben,evtl. noch etwas Brรผhe,das Fleisch sollte nur leicht bedeckt sein. 2-3 Std. leicht kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โSaft-Gulaschโ