1. Home
  2. Rezept
  3. Saft-Gulasch

Saft-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz2 Essl.
Zwiebeln800 gr
Rindergulasch1 kg
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomatenmark2 Essl.
Rotwein1 Schuss
Essig mild1 Essl.
Kรผmmel1 ½ Teel.
Paprika scharf2 Essl.
Paprika mild2 Essl.
Rinderbrรผhe100 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, in Butterschmalz dรผnsten, pรผrieren. Tomatenmark dazu etwas mitrรถsten. Mit Wein ablรถschen,Gewรผrze, Essig und Brรผhe dazu. 30 min. kรถcheln lassen.

    2.Dann das Fleisch zugeben,evtl. noch etwas Brรผhe,das Fleisch sollte nur leicht bedeckt sein. 2-3 Std. leicht kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaft-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich