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Gefüllte Spitzparika, so habt Ihr sie bestimmt noch nie gemacht.

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
blanchieren :
Spitzpaprika4 Stk.
Wasser gesalzen1 Liter
blanchieren & Mixen :
Broccoli frisch¼ Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Wasser gesalzen1 Liter
Backpulver1 Teelöffel
In Salzwasser garen :
Kartoffeln festkochend geschält3 Stk.
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Butter flüssig1 Stk.
in Würfelchen schneiden :
Südtiroler Speck1 Scheibe
überbacken :
Auflaufform1 Stk.
ausbuttern :
Butter1 Stk.
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Spitzpaprika :

    1.Deckel abschneiden, Ansatz und Kerne entfernen, Blanchieren.

  • Broccoli :

    2.In kleine Röschen trennen. Blanchieren ( Backpulver zugeben damit es schön grün bleibt ) mit der Zwiebel. Dann in den Mixer geben und einen kleinen Schuss Wasser zugeben , aufmixen.

  • Kartoffeln :

    3.In Salzwasser garen, abschütten + stampfen, dabei etwas zerlassene Butter untermengen.

  • Tiroler Speck :

    4.Broccoli würzen , unterziehen, Speck in kleine Würfel schneiden in den Stampf rühren, Paprika füllen.

  • Auflaufform :

    5.Paprika einlegen, aufschneiden, mit Käse bestreuen, 10 Min. bei 160 °C überbacken.

    6.Wer mag darf sich natürlich auch ein Sößchen dazu machen. Ich verzichte darauf gerne.

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