Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 grosse |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen und je 2-3 mal einschneiden. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Wenn die Keulen eine schöne, knusprige Haut bekommen haben, kommen die geschälten Knoblauchzehen sowie der Rosmarin kurz mit in die Pfanne, und anschließend wird alles mit einem Glas Wasser abgelöscht.
3.Die Flüssigkeit mit dem Gemüsebrühe-Pulver würzen. Die Pfanne zudecken, und alles köcheln lassen. Nach 10-15 Minuten den Deckel wieder entfernen damit die Flüssigkeit verdampfen kann.
4.In der Zwischenzeit kann man Pommes und einen Salat vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Knusprige Hähnchenschenkel“