Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufel Filet | 1000 g |
Oliven schwarz mit Stein | 150 g |
Tomate gewรผrfelt | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Oregano frisch gehackt | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Seeteufel zerteilen, mit Salz nd Pfeffer wรผrzen und in eine Auflaufform geben. Die gewรผrfelten Tomaten und die Oliven zu dem Seeteufel geben ebenso den Oregano und das Basilikum mit Olivenรถl betrรคufeln.
2.Den Backofen mit 175ยฐC vorheizen. Die Form mit dem Seeteufel ca. 30 Minuten garen, nach etwa 25 Minuten die Kapern dazu geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โSeeteufel Katalanischer artโ