1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Die Suppe aus der Pfanne ;-)

Kochen: Die Suppe aus der Pfanne ;-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Kartoffeln festkochend300 g
Rinderhackfleisch200 g
Curry½ TL
Glรผcks-Gewรผrzblรผtenzubereitung1 TL
Pul Biber etwas
Krรคutersalz mit Bรคrlauch ... RZ in meinem KB etwas
Tomatenmark2 EL
Rinderbrรผhe500 ml
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse, Zwiebel und Knoblauch schรคlen/putzen und klein hacken bzw. schneiden. (Sellerie in kleine Wรผrfel, Mรถhren in Scheiben, Porree in Ringe, Kartoffeln in Wรผrfel)

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hineingeben und glasig dรผnsten, dann Knobi dazugeben, dann Mรถhren und Sellerie, zuletzt Porree und Kartoffeln.

    3.Danach die Gewรผrze und Tomatenmark hineingeben und einige Minuten unter Rรผhren mitdรผnsten.

    4.Nun mit Brรผhe auffรผllen, aufkochen lassen, Herd auf kleine Stufe stellen und mit Deckel 15-20 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    5.Wรคhrenddessen Hackfleisch in einer zweiten (kleinen) Pfanne leicht anbraten. Dann in die erste Pfanne geben. Ohne Deckel nochmals ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    6.Mit gehackter Petersilie bestreuen und diese etwas unterrรผhren.

    7.GLรœCKs-Gewรผrzblรผtenzubereitung besteht aus: Zwiebelstรผcke, Basilikum, rosa Pfeffer, Orangenschale, Oregano, rote Rรผbenstรผcke, Ringelblumen, Meersalz, Sรผssholz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Die Suppe aus der Pfanne ;-)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich