Zutaten fรผr 3 Personen
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Rinderhackfleisch | 200 g |
Curry | ½ TL |
Glรผcks-Gewรผrzblรผtenzubereitung | 1 TL |
Pul Biber | etwas |
Krรคutersalz mit Bรคrlauch ... RZ in meinem KB | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
รl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse, Zwiebel und Knoblauch schรคlen/putzen und klein hacken bzw. schneiden. (Sellerie in kleine Wรผrfel, Mรถhren in Scheiben, Porree in Ringe, Kartoffeln in Wรผrfel)
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hineingeben und glasig dรผnsten, dann Knobi dazugeben, dann Mรถhren und Sellerie, zuletzt Porree und Kartoffeln.
3.Danach die Gewรผrze und Tomatenmark hineingeben und einige Minuten unter Rรผhren mitdรผnsten.
4.Nun mit Brรผhe auffรผllen, aufkochen lassen, Herd auf kleine Stufe stellen und mit Deckel 15-20 Minuten leicht kรถcheln lassen.
5.Wรคhrenddessen Hackfleisch in einer zweiten (kleinen) Pfanne leicht anbraten. Dann in die erste Pfanne geben. Ohne Deckel nochmals ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
6.Mit gehackter Petersilie bestreuen und diese etwas unterrรผhren.
7.GLรCKs-Gewรผrzblรผtenzubereitung besteht aus: Zwiebelstรผcke, Basilikum, rosa Pfeffer, Orangenschale, Oregano, rote Rรผbenstรผcke, Ringelblumen, Meersalz, Sรผssholz
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vom
Kommentare zu โKochen: Die Suppe aus der Pfanne ;-)โ