1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Traubensaft-Suppe

Ananas-Traubensaft-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ananas frisch3 Stück
Honig6 EL
Traubensaft weiß1400 ml
Wasser500 ml
Zimt3 TL
Kokosmilch200 ml
Johannisbrotkernmehl16 g
Lychees24 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Ananas schälen und würfeln (ca. 1 cm-Würfel)

  • Zubereitung

    2.Jeweils 2 EL Honig in beschichteter Pfanne karamellisieren. Sobald der Honig schön karamellisiert ist, eine Menge Ananaswürfel dazugeben, die gerade den Pfannenboden bedeckt. Portion in einen großen Topf geben. So verfahren, bis alle Ananaswürfel mit Karamell versorgt sind.

  • Zubereitung

    3.Traubensaft, Wasser, Zimt und Kokosmilch hinzufügen und aufkochen. Johannisbrotkernmehl unter Rühren einstreuen. Suppe abkühlen lassen zur gewünschten Temperatur (kann kalt und lauwarm genossen werden). (Es können auch andere Verdickungsmittel verwendet werden. Die Konsistenz kann durch die Menge des Verdickungsmittels verändert werden.)

  • Anrichten

    4.Suppe in Schalen anrichten & Lychees dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juerml
    vom
    Profilbild von Juerml

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Traubensaft-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich