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Creme Brulee

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Milch200 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Eigelb5
Zucker40 g
Zucker braun6 EL
Salz Prise
Vanilleschote½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ofen auf 120ยฐC Ober/Unterhitze vorheizen, ein tiefes Backblech mit Wasser befรผllen sodass die Formen zu 2/3 im Wasser stehen. Vanillemark auskratzen, mit den restlichen Zutaten (auรŸer brauner Zucker) zusammen in ein GefรครŸ geben. Mit einem Stabmixer kurz mixen.

    2.Die Formen mit der Masse befรผllen, in das Wasserbad stellen und fรผr 50min im Ofen auf der 2.Schiene von unten stocken lassen.

    3.Formen aus dem Wasserbad nehmen und auskรผhlen lassen. Danach in den Kรผhlschrank stellen bis diese vollstรคndig erkalten. Creme Brulee aus dem Kรผhlschrank holen, pro Fรถrmchen mit 1EL braunem Zucker bestreuen. Mit einem Bunsenbrenner karamelisieren.

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    Rezept von Dibow2
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