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Creme Brulee

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch200 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Eigelb5
Zucker40 g
Zucker braun6 EL
Salz Prise
Vanilleschote½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ofen auf 120°C Ober/Unterhitze vorheizen, ein tiefes Backblech mit Wasser befüllen sodass die Formen zu 2/3 im Wasser stehen. Vanillemark auskratzen, mit den restlichen Zutaten (außer brauner Zucker) zusammen in ein Gefäß geben. Mit einem Stabmixer kurz mixen.

    2.Die Formen mit der Masse befüllen, in das Wasserbad stellen und für 50min im Ofen auf der 2.Schiene von unten stocken lassen.

    3.Formen aus dem Wasserbad nehmen und auskühlen lassen. Danach in den Kühlschrank stellen bis diese vollständig erkalten. Creme Brulee aus dem Kühlschrank holen, pro Förmchen mit 1EL braunem Zucker bestreuen. Mit einem Bunsenbrenner karamelisieren.

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    Rezept von Dibow2
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