Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag | 4 |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
PfefferbutterII, s. m. KB | etwas |
Koriandersalz, s. m. KB | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pimenton Estofado, spanische Gewürzmühlenmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chiliöl un Pfefferbutter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von allen Seiten anbraten. Beim gewünschten Bräunungsgrad pikant abwürzen und heiß servieren. Das war mal wieder ein basischer Tag, da diese Mahlzeit kaum Eiweiß enthält.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln in Pfefferbutter“