1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Bratkartoffeln in Pfefferbutter

Kartoffeln: Bratkartoffeln in Pfefferbutter

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag4
Chiliöl zum Anbraten etwas
PfefferbutterII, s. m. KB etwas
Koriandersalz, s. m. KB etwas
Chili aus der Mühle etwas
Pimenton Estofado, spanische Gewürzmühlenmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chiliöl un Pfefferbutter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von allen Seiten anbraten. Beim gewünschten Bräunungsgrad pikant abwürzen und heiß servieren. Das war mal wieder ein basischer Tag, da diese Mahlzeit kaum Eiweiß enthält.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln in Pfefferbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich