Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 150 Gramm |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 2 Esslöffel |
Käse gerieben | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Butter in der Pfanne schmelzen lassen
2.Mehl dazugeben, alles verrühren
3.Milch dazugeben - zu einer glatten Masse verrühren, nicht alles aufeinmal! sonst wird es klumpig
4.mit Pfeffer und Muskat abschmecken, je nach Geschmack, jedoch nicht zu scharf würzen, eher etwas milder!
5.Käse in die noch heiße Soße einrühren und schmelzen lassen!
6.Lecker! perfekt als Soße für Lasagne ... schnell gemacht und besser als fertige Soßen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenabungenberg
vom
Kommentare zu „Leckere Bechamel Soße für Lasagne“