Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
MUERBETEIG: | |
---|---|
Mehl | 150 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 2 TL |
--------------------- | ----------- |
Æpfel gewuerfelt | 2 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Kokosflocken | 2 Esslöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Rum | 2 Esslöffel |
------------------- | ---------- |
Vanillepudding | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate80,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate80,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Muerbeteig kneten & den in Folie eingewickelt, 30 min. in den Kuehlschrank legen.
2.Die Æpfel gewuerfelt in einer Pfanne mit Fett anbraten. Mit Rum abløschen & mit Zucker, Zimt & Kokosflocken verruehren.
3.Den Muerbeteig ausrollen & 12 Kreise ausstechen. Je einen Kreis in eine Muffinform legen.
4.Einen Essløffel Vanillepudding auf den Muerbeteig geben, dann einen Essløffel Apfelwuerfel & zuletzt wieder einen Essløffel Vanillepudding.
5.Die Muffins bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BRATAPFEL - VANILLE - MUFFINS“