1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Kirsch-Muffins

Dinkel-Kirsch-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk
brauner Zucker100 Gramm
Naturjoghurt 0,1 %300 Gramm
Vanillezucker1 Päck
Mehl100 Gramm
Dinkel-Vollkornmehl200 Gramm
Backpulver2 TL
gehackte Cashew-Kerne2 EL
Sauerkirschen zuckerreduziert150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Joghurt mit Zucker und Eiern verrühren.Das gesamte Mehl mit Backpulver zum Joghurt sieben und gut verrühren.Die Kirschen(ensteint) mit den Nüssen zusammen in den Teig geben und alles in eine Muffinsform(für 12 Stk) füllen. Die Muffins nun bei 160°C Umluft etwa 20 min.backen Ein Muffin hat weniger als 200 kcal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich