Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk |
brauner Zucker | 100 Gramm |
Naturjoghurt 0,1 % | 300 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päck |
Mehl | 100 Gramm |
Dinkel-Vollkornmehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
gehackte Cashew-Kerne | 2 EL |
Sauerkirschen zuckerreduziert | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Joghurt mit Zucker und Eiern verrühren.Das gesamte Mehl mit Backpulver zum Joghurt sieben und gut verrühren.Die Kirschen(ensteint) mit den Nüssen zusammen in den Teig geben und alles in eine Muffinsform(für 12 Stk) füllen. Die Muffins nun bei 160°C Umluft etwa 20 min.backen Ein Muffin hat weniger als 200 kcal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Dinkel-Kirsch-Muffins“