Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blanchieren: | |
---|---|
Sellerieknolle grob gewürfelt | 360 g |
Wasser | 600 ml |
Salz | 1 EL |
weitere Zutaten: | |
---|---|
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Crème fraîche | 50 g |
Topping: | |
---|---|
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Selleriesalat:
1.Den Sellerie zerkleinern und kurz ins Salzwasser tauchen und in einem Tropfsieb im heissen Wasserdampf blanchieren, entnehmen und dann in eine Schüssel legen. Mit den weiteren Zutaten noch heiß verrühren.
Verwendung:
2.Als Vorspeise und als Beilage für viele Hauptgerichte in der Mittagszeit.
Topping:
3.Zum Schluß die gehackten Walnüsse dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Selleriesalat mit Sahne“