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Riesengarnelen auf Melonenschiffchen unter feinem Champagnerschaum

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen10 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Zuckermelone /Honigmelone½ Stk.
Champagner½ l
Sahne200 ml
Zitrone1 Stk.
Petersilie1 Bd
Chilipulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Champagner bei voller Hitze (am besten in einer Sauteuse) auf ein Drittel reduzieren. Mit Sahne ablรถschen und solange reduzieren, bis die gewรผnschte Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer, und wenn es zu sauer wird gegebenenfalls mit ein bisschen Zucker abschmecken.

    2.Die Garnelen bis auf den Schwanz pulen und in der Pfanne von beiden Seiten scharf im ร–l anbraten. Die Zitrone auspressen, mit dem Saft die Garnelen ablรถschen und mit Chili und Petersilie zusammen bei niedriger bis mittlerer Hitze einige Male wenden und ziehen lassen.

    3.Die Melone in Schiffchen schneiden, diese in der Hรคlfte durchschneiden und auf dem Teller anrichten. Die Garnelen ineinanderstecken, sodass sie sich umarmen und auf den Melonenschiffchen aufrichten, nicht zu viel SoรŸe im Kreis auf und um das Gericht trรคufeln.

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