Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Weißwein | ¼ ml |
Zitronensaft | etwas |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein, Eigelbe, Zucker und Zitrone im Wasserbad schaumig aufschlagen. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und unterheben. Masse wieder kalt schlagen in Gläser füllen und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Weinschaumcreme“