Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Zucker braun | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Cashewnüsse gehackt | 150 g |
Ananas kandiert | 150 g |
Ingwer kandiert | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett24,9 g
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Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eier dazugeben und weiterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterschlagen.
2.Kandierte Früchte klein schneiden, dann zusammen mit den Cashews unterrühren.
3.Nun mit einem Teelöffel Häufchen auf ein (gesamt 3) mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
4.Im auf 175°C vorgeheiztem Backofen ca. 10 Minuten goldgelb backen.
5.Auf dem Blech abkühlen lassen. Nach vollständigem Erkalten in einem gut verschließbaren Behälter aufbewahren.
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vom
Kommentare zu „Backen: Ananas-Ingwer-Cashew-Plätzchen“