1. Home
  2. Rezept
  3. Jambalaya mit Kokoscreme ... Karibik Rezept...

Jambalaya mit Kokoscreme ... Karibik Rezept...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust500 Gramm
scharfe Salami250 Gramm
Shrimps250 Gramm
Zwiebeln2
Staudensellerie200 Gramm
Paprika rot + gelb gewรผrfelt2
rote Chilischoten gewรผrfelt2
Lorbeerblatt2
Tomaten gewรผrfelt2
Frรผhlingszwiebel3
Reis200 Gramm
Hรผhnerbrรผhe600 ml
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer etwas
Kokosnussmilch400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden. ร–l im Brรคter erhitzen, Hรคhnchenbrust darin kuzz anbraten. Zwiebeln zugeben, andรผnsten. Salami, Staudensellerie, Paprika- und Chiliwรผrfel ebenfalls zufรผgen, andรผnsten.

    2.2. Reis, Hรผhnerbrรผhe und Lorbeerblรคtteruntermischen. Zugedeckt etwa 30 Min. bei kleiner Flamme garen. Shrimps Tomatenwรผrfel, Frรผhlingszwiebeln und Kokoscreme sowie Gewรผrze untermischen. Zugedeckt weitere 15 Min. bei kleiner Einstellung ziehen lassen.

    3.3.dazu kann man Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJambalaya mit Kokoscreme ... Karibik Rezept...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich