Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 500 Gramm |
scharfe Salami | 250 Gramm |
Shrimps | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Paprika rot + gelb gewรผrfelt | 2 |
rote Chilischoten gewรผrfelt | 2 |
Lorbeerblatt | 2 |
Tomaten gewรผrfelt | 2 |
Frรผhlingszwiebel | 3 |
Reis | 200 Gramm |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer | etwas |
Kokosnussmilch | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden. รl im Brรคter erhitzen, Hรคhnchenbrust darin kuzz anbraten. Zwiebeln zugeben, andรผnsten. Salami, Staudensellerie, Paprika- und Chiliwรผrfel ebenfalls zufรผgen, andรผnsten.
2.2. Reis, Hรผhnerbrรผhe und Lorbeerblรคtteruntermischen. Zugedeckt etwa 30 Min. bei kleiner Flamme garen. Shrimps Tomatenwรผrfel, Frรผhlingszwiebeln und Kokoscreme sowie Gewรผrze untermischen. Zugedeckt weitere 15 Min. bei kleiner Einstellung ziehen lassen.
3.3.dazu kann man Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mrff
vom
Kommentare zu โJambalaya mit Kokoscreme ... Karibik Rezept...โ