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Jambalaya mit Kokoscreme ... Karibik Rezept...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
scharfe Salami250 Gramm
Shrimps250 Gramm
Zwiebeln2
Staudensellerie200 Gramm
Paprika rot + gelb gewürfelt2
rote Chilischoten gewürfelt2
Lorbeerblatt2
Tomaten gewürfelt2
Frühlingszwiebel3
Reis200 Gramm
Hühnerbrühe600 ml
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer etwas
Kokosnussmilch400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Öl im Bräter erhitzen, Hähnchenbrust darin kuzz anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Salami, Staudensellerie, Paprika- und Chiliwürfel ebenfalls zufügen, andünsten.

    2.2. Reis, Hühnerbrühe und Lorbeerblätteruntermischen. Zugedeckt etwa 30 Min. bei kleiner Flamme garen. Shrimps Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und Kokoscreme sowie Gewürze untermischen. Zugedeckt weitere 15 Min. bei kleiner Einstellung ziehen lassen.

    3.3.dazu kann man Baguette servieren

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