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Ofen-Randen mit Meerrettich-Quark

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete frisch1 kg
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Magerquark500 gr.
Sahne 10% Fett½ dl
sรผsser Senf1 EL
ร„pfel sรคuerlich1
Meerrettich2 cm
Schnittlauch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen. 2. Die Rote Bete schรคlen und jeweils in 4 Schnitze schneiden. Die Schnitze quer nochmals halbieren und auf dem Blech mit ร–l, Salz und Pfeffer grรผndlich mischen. 3. Die Bete im 200 Grad heissen Ofen auf der 2. untersten Rille 35-Minuten backen, bis sie gar sind. Dabei 1 - 2x durchmischen. 4. Inzwischen den Quark mit der Sahne und dem Senf verrรผhren. Den Apfel schรคlen und mit einer Bircherraffel fein zum Quark reiben. Den Meerrettich schรคlen und fein dazu reiben. Den Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden. Alles gut verrรผhren und den Quark mit Salz abschmecken. Zusammen mit dem heissen Randen servieren.

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