Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stück |
Hinterkochschinken | 2 Scheiben |
Scheiblettenkäse ,z.b.Emmentaler | 2 Scheiben |
Feinwürzmittel | 1 Prise |
Sojasauce | 2 Tropfen |
Knoblauchpulver | 2 Prisen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier in einem Schüsselchen aufschlagen,würzen und verquirlen.
2.In einer Pfanne unter Zugabe von etwas Öl stocken lassen. Sobald die Masse fest wird auf der oberen Hälfte den Schinken drauflegen und auf den Schinken den Käse.
3.Wenn Masse vollständig gestockt ist, das Omelette umklappen und in der Mitte vertikal halbieren, weitere 2 min. Braten,eventuell auch umdrehen.
4.Pro Portion ein Toastbrot toasten, in 2 Dreiecke schneiden und dazu servieren. Eventuell noch mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Omelettes speziale“