1. Home
  2. Rezept
  3. Omelettes speziale

Omelettes speziale

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stück
Hinterkochschinken2 Scheiben
Scheiblettenkäse ,z.b.Emmentaler2 Scheiben
Feinwürzmittel1 Prise
Sojasauce2 Tropfen
Knoblauchpulver2 Prisen
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier in einem Schüsselchen aufschlagen,würzen und verquirlen.

  • 2.In einer Pfanne unter Zugabe von etwas Öl stocken lassen. Sobald die Masse fest wird auf der oberen Hälfte den Schinken drauflegen und auf den Schinken den Käse.

  • 3.Wenn Masse vollständig gestockt ist, das Omelette umklappen und in der Mitte vertikal halbieren, weitere 2 min. Braten,eventuell auch umdrehen.

  • 4.Pro Portion ein Toastbrot toasten, in 2 Dreiecke schneiden und dazu servieren. Eventuell noch mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Omelettes speziale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich