Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mageres Schweinfleisch schon in Würfel geschnitten | 500 gr. |
Zwiebeln, kleingewürfelt | 4 |
Zehen Knoblauch, wer möchte, GEPRESST | 2 |
Rotwein leicht | 0,60 Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüss sowie scharf | etwas |
neutrales Öl | etwas |
frische Champi, geputzt und in mittlere Scheiben | 220 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch im vorgeheizten Bräter mit Knoblauch und Zwiebeln anrösten. Würzen. Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze mit 0,3 . Wein sowie 0,7 L Bratenbrühe auffüllen. Auffüllen kann man immer noch!
2.Champignons in vorgeheizter Pfanne mit heissem Öl ohne Gewürze braten. Der Saft der frischen Champis muss austreten und diesen später in die- Sauce geben. Ist nicht viel, aber bringt Aroma. Weiter zu den Pilzen, diese erst am Ende mit Salz und Pfeffer würzen und später zum Gulasch geben. Nun die - wie in meinem Fall -Nudeln zubereiten und wie soll es anders sein,
3.auf vorgeheizte Teller servieren. Nen Guten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Schneller, einfacher, leckerer Gulasch nur mit Zwiebeln, geht ruckzuck“