Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
mageres Schweinfleisch schon in Wรผrfel geschnitten | 500 gr. |
Zwiebeln, kleingewรผrfelt | 4 |
Zehen Knoblauch, wer mรถchte, GEPRESST | 2 |
Rotwein leicht | 0,60 Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsรผss sowie scharf | etwas |
neutrales รl | etwas |
frische Champi, geputzt und in mittlere Scheiben | 220 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch im vorgeheizten Brรคter mit Knoblauch und Zwiebeln anrรถsten. Wรผrzen. Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze mit 0,3 . Wein sowie 0,7 L Bratenbrรผhe auffรผllen. Auffรผllen kann man immer noch!
2.Champignons in vorgeheizter Pfanne mit heissem รl ohne Gewรผrze braten. Der Saft der frischen Champis muss austreten und diesen spรคter in die- Sauce geben. Ist nicht viel, aber bringt Aroma. Weiter zu den Pilzen, diese erst am Ende mit Salz und Pfeffer wรผrzen und spรคter zum Gulasch geben. Nun die - wie in meinem Fall -Nudeln zubereiten und wie soll es anders sein,
3.auf vorgeheizte Teller servieren. Nen Guten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSchneller, einfacher, leckerer Gulasch nur mit Zwiebeln, geht ruckzuckโ