1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett ohne Ei

Omelett ohne Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kichererbsenmehl180 gr
Knoblauchzehen gepresst2
Currypulver1 EL
Salz1 TL
Kurkuma2 TL
Sojamilch, ungesüßt300 ml
Schnittlauch getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel geben und zu einem dickflüßigen Teig verrühren.

  • 2.Öl in einer Pfanne geben. Wenn das Öl erhitzt ist, den Teig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten, ca. 5 Minuten, goldbraun ausbacken.

  • 3.Die Menge reicht für 2 große oder 4 kleine Omeletts

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett ohne Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich