1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Rindfleischsuppe

Ungarischer Rindfleischsuppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, grün und gelb2
Rindfleisch400 g
Öl2 EL
Tomatensaft500 ml
Kidneybohnen1 Dose
Rindfleischsuppe mit Nudeln Trockenprodukt z.B von Maggi1 Tüte
Cayennepfeffer½ TL
Senf1 TL
eventuell Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschoten abspülen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Das Rindfleisch waschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und in Streifen bzw Stücke schneiden. In einem Topf das ÖL heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten. Jetzt auch die Paprika dazu geben und mitdünsten.

    2.Den Tomatensaft, sowie 500 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Den Beutelinhalt der Trockensuppe einrühren.Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr so ca. 20 Minuten daren, gelegentlich umrrühren.

    3.Die Dose Kidneybohnen abtropfen lassen, zu den restlichen Zutaten geben und mit heiß werden lassen.Mit Cayennepfeffer und Senf würzen, abschmecken.Eventuell je nach geschmack noch etwas Salz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich