Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, grün und gelb | 2 |
Rindfleisch | 400 g |
Öl | 2 EL |
Tomatensaft | 500 ml |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Rindfleischsuppe mit Nudeln Trockenprodukt z.B von Maggi | 1 Tüte |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Senf | 1 TL |
eventuell Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprikaschoten abspülen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Das Rindfleisch waschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und in Streifen bzw Stücke schneiden. In einem Topf das ÖL heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten. Jetzt auch die Paprika dazu geben und mitdünsten.
2.Den Tomatensaft, sowie 500 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Den Beutelinhalt der Trockensuppe einrühren.Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr so ca. 20 Minuten daren, gelegentlich umrrühren.
3.Die Dose Kidneybohnen abtropfen lassen, zu den restlichen Zutaten geben und mit heiß werden lassen.Mit Cayennepfeffer und Senf würzen, abschmecken.Eventuell je nach geschmack noch etwas Salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Ungarischer Rindfleischsuppe“