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Überbackener Wintereintopf mit Fleisch, Kartoffeln und Bohnen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Koteletts2 Stk.
Kalbsschnitzel1 Stk.
Mettwurst geräuchert2 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mehl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Sahne100 ml
Bohnenkraut½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Worcestersoße1 EL
Kerbel getrocknet1 TL
Gruyère gerieben150 gr.
Butter50 gr.
Limette1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch und Würstchen würfeln und kurz in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln würfeln und gar kochen. Zwiebeln in der Butter anschwitzen, das Mehl zugeben, leicht bräunen, mit der Brühe ablöschen, vom Herd nehmen und die Sahne unterrühren.

  • 2.Kartoffeln, Bohnen, Fleischwürfel und Gewürze zugeben, den Saft von einer Limette dazugeben, kurz aufkochen. In zwei feuerfeste Formen füllen, den geriebenen Käse darüberstreuen und das Ganze 5 Minuten unter dem Backofen-Grill überbacken.

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    Rezept von lisungu
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