Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Koteletts | 2 Stk. |
Kalbsschnitzel | 1 Stk. |
Mettwurst geräuchert | 2 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Bohnenkraut | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Worcestersoße | 1 EL |
Kerbel getrocknet | 1 TL |
Gruyère gerieben | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Limette | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch und Würstchen würfeln und kurz in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln würfeln und gar kochen. Zwiebeln in der Butter anschwitzen, das Mehl zugeben, leicht bräunen, mit der Brühe ablöschen, vom Herd nehmen und die Sahne unterrühren.
2.Kartoffeln, Bohnen, Fleischwürfel und Gewürze zugeben, den Saft von einer Limette dazugeben, kurz aufkochen. In zwei feuerfeste Formen füllen, den geriebenen Käse darüberstreuen und das Ganze 5 Minuten unter dem Backofen-Grill überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Überbackener Wintereintopf mit Fleisch, Kartoffeln und Bohnen“