Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Schinkenwรผrfel oder Bauchfleischwรผrfel (fein) | 125 Gramm |
Schrippe (trockenes Brรถtchen) | 1 Stk. |
Zwiebeln gehackt (fein) | 2 mittelgrosse |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Gewรผrzketchup | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebeln fein hacken und das Brรถtchen einweichen.
2.Die Schinkenwรผrfel in einer gefetteten Pfanne, bei mittlerer Temperatur, leicht anbraten, keinesfalls rรถsten oder zu trocken werden lassen.
3.Die gehackten Zwiebeln zu den Schinkenwรผrfeln in die Pfanne geben und glasig werden lassen.
4.Aus dem eingeweichten Brรถtchen, dem Ei und dem Hackfleisch ein Brรคt anfertigen. Zu dem Brรคt, lรถffelweise, die Zwiebeln und Schinkenwรผrfel dazugeben, weiter kneten.
5.Das Brรคt mit den vorgenannten Gewรผrzen abschmecken.
6.Als Beilage eignen sich, die bei uns รผblichen Produkte, wie Kartoffel, Bratkartoffeln oder Pommes - Frites. In Argentinen genieรt man eine Backofen - Sรผรkartoffel mit Knoblauchbutter oder Sauerrahm dazu und einen leckeren Rotwein. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Glenghost
vom
Kommentare zu โAnden - Frikadellenโ