1. Home
  2. Rezept
  3. Anden - Frikadellen

Anden - Frikadellen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Schinkenwรผrfel oder Bauchfleischwรผrfel (fein)125 Gramm
Schrippe (trockenes Brรถtchen)1 Stk.
Zwiebeln gehackt (fein)2 mittelgrosse
Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Gewรผrzketchup etwas
Ei1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln fein hacken und das Brรถtchen einweichen.

    2.Die Schinkenwรผrfel in einer gefetteten Pfanne, bei mittlerer Temperatur, leicht anbraten, keinesfalls rรถsten oder zu trocken werden lassen.

    3.Die gehackten Zwiebeln zu den Schinkenwรผrfeln in die Pfanne geben und glasig werden lassen.

    4.Aus dem eingeweichten Brรถtchen, dem Ei und dem Hackfleisch ein Brรคt anfertigen. Zu dem Brรคt, lรถffelweise, die Zwiebeln und Schinkenwรผrfel dazugeben, weiter kneten.

    5.Das Brรคt mit den vorgenannten Gewรผrzen abschmecken.

    6.Als Beilage eignen sich, die bei uns รผblichen Produkte, wie Kartoffel, Bratkartoffeln oder Pommes - Frites. In Argentinen genieรŸt man eine Backofen - SรผรŸkartoffel mit Knoblauchbutter oder Sauerrahm dazu und einen leckeren Rotwein. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Glenghost
    vom
    Profilbild von Glenghost

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnden - Frikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich